Юная новошахтинка Мария Хотькина покорила республику Македонию

Ученица танцевальной школы «VICTORY» Мария Хотькина победила на международном конкурсе красоты, моды и таланта World Beauty 2022 в Македонии и получила титул «Гран-При Маленькая Мисс World Beauty 2021».

Конкурс прошел 8-9 января в столичном городе Скопье, и в нем принимали участие представители различных стран Европы и Азии, Маша представляла Россию, Ростовскую область и Новошахтинск на подиуме в нескольких творческих образах.

Первым делом участницы продемонстрировали национальные наряды. Маша вышла в платье гжель и такой же расцветки манто. Девочка продефилировала с караваем и рушником.

— Каравай мы везли с собой из Новошахтинска вместе с рушником, — поделилась мама маленькой красавицы. — С хлебом и солью Маша подошла к послу России в Македонии.
Сергей Баздникин был приятно удивлен таким угощением. Не остались равнодушными и остальные члены жюри. Наша Маша покорила их своей харизмой и раскованностью, она держалась уверенно и чувствовала себя там как рыба в воде.

На спортивном выходе школьница выступила в шортах и футболке с логотипом World Beauty. В этот раз обычным дефилированием на подиуме тоже не обошлось. Девочка занимается гимнастикой, поэтому хотела сделать колесо с выходом на шпагат. Однако подиум оказался слишком узким, и выступление пришлось ограничить колесом.
На вечернем выходе Маша предстала в бальном платье.

На следующий день юные леди устроили дизайнерские показы. Участницы продемонстрировали детский модельный ряд Оксаны Казаковой.

Поздравляем Машу Хотькину с победой, она более чем достойно представила Россию, Ростовскую область и наш город Новошахтинск!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *