Новогодний маскарад в школе №3 Новошахтинска

Новый Год — волшебный, сказочный праздник, его с нетерпением ждут в каждом доме, к нему долго и тщательно готовятся. Вот и ребята из 2 «а» класса средней общеобразовательной школы № 3 приложили много фантазии и старания, чтобы праздник стал неповторимым.

В канун Нового года в школе воцарилась праздничная атмосфера преновогоднего настроения. Подготовка к встрече Нового года началась они с украшения ребятами классной комнаты яркими гирляндами, мишурой, новогодними рисунками. Потом открылась «Мастерская Деда Мороза», а в канун праздника, 24 декабря, во 2 «а» классе прошел настоящий бал — маскарад.

Сказочные герои, в которых искусно перевоплотились ребята, творили настоящие новогодние чудеса. Зайцы, Лисички и Волки провели много различных конкурсов во время праздничного представления. Были и веселые загадки, и шумные игры, и танцевальные номера, и пение новогодних песен. Приходили в гости к второклассникам любимые современные сказочные герои Малефисента и Бэтмэн, которые научили ребят волшебству, а символы 2022 года – тигрята – подарили присутствующим на маскараде особое настроение.

Поздравить с наступающим Новым годом на праздник к ребятам заглянули Дедушка Мороз и его внучка Снегурочка, они кружились с мальчишками и девчонками в хороводе, шутили, играли и каждому вручили сладкий подарок. Завершением новогодних чудес стала поездка всего класса на новогоднее представление в ЦРТДиЮ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *