Мы — молодые. Мое счастливое детство

Для меня детство – это, прежде всего, моя семья: мамочка, папа, младшая сестра Ритуля, бабушка и дедушка. Я их всех очень люблю, потому что они делают меня счастливой. Говорят, я очень похожа на маму. Моя мамочка прекрасно поёт, учит этому своих учеников в Новошахтинском Центре развития творчества детей и юношества, в том числе и нас с сестрой. Вообще, мои родители – творческие люди. Папа, кроме основной работы на «Gloria Jeans», играет на сцене Новошахтинского драматического театра.

Дети друзей наших родителей нам тоже стали друзьями. И хотя у нас разные увлечения, мы любим общаться, вместе составляем квесты и снимаем ролики. Многие мои друзья так же, как и я, занимаются вокалом, играют на музыкальных инструментах. Мы часто на днях рождениях или праздниках устраиваем костюмированные вечеринки, готовим для родителей маленькие концерты.

Одна из ярких страниц моего детства – поездка в Великий Устюг. Это было моё первое путешествие, которое длилось больше недели. Четыре дня мы добирались до этого города. За это время произошло столько необычных событий, не было ни одной минуты, которую мы бы провели без смеха. Я испытывала радость от общения с близкими.

Какое же счастье лежать на верхней полке и наблюдать за мелькающими картинками за окном! Разговоры допоздна, ночные остановки, от которых я просыпаюсь – всё это причина нескончаемого веселья.

Запомнилась мне и экскурсия во владения Деда Мороза. Мы даже катались на ледяной печке, представляете!

Детство даёт мне возможность постоянно узнавать что-то новое и о себе.

Так, наша вокальная студия долго готовилась к ответственному конкурсу в столице нашей Родины Москве. Мы очень ждали этой поездки, ведь нам предстояло выступать в Останкино. Мы остановились в известной гостинице «Космос», побывали на экскурсии в телевизионном центре, а потом знакомились с достопримечательностями красавицы Москвы, побывали на катке и ВДНХ. Столько ярких впечатлений оставила эта поездка! А главное – наше выступление заметили на конкурсе, мы заняли второе место. Вот такие маленькие победы приносят мне счастье и радость от того, что я могу показать свои способности.

Моё детство не закончилось. Я учусь только в пятом классе. Но я уже многое успела повидать. И я уверена, что узнаю ещё много интересного!
И это, правда, можно назвать счастливым детством!

Милана КРИВЕНКО, учащаяся 5-го класса средней общеобразовательной школы № 48, с. Алексеевка Октябрьского (сельского) района, юнкор журнала «Классная Переменка»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *