Ученица из Аксайского района — победитель финала «Большой перемены 2021»

Дарья Бубликова учится в школе Большелогского сельского поселения Аксайского района, на дня вернулась с финала Всероссийского конкурса «Большая перемена 2021», где вошла в число победителей.

— В прошлом году я смогла стать лишь полуфиналисткой, но межждународный детский центр » Артек» и все эмоции, которые я испытала от новых знакомств, сама атмосфера, царящая среди участников и организаторов конкурса «Большая перемена» даже на минуту не заставили меня сомневаться стоит ли ещё раз пытаться идти к победе! Поэтому в этом году я приложила максимум усилий, чтобы достойно пройти все этапы конкурса.
На начальном этапе я рассказала о своих достижениях и добрых поступках, а затем прошла тесты на кругозор и эрудицию. Следующий этап был связан с вызовом «Большой перемены». Я выбрала «Будь здоров». Проанализировала проблему детского ожирения в различных странах мира и предложила новую идею решения данной проблемы в России.
Так, по результатам моего проекта я прошла на очный этап, который подарил мне огромное количество друзей из совершенно разных городов и опыт на всю жизнь! Хотелось бы выразить благодарность педагогам моей школы, организаторам проекта и всем кто меня поддерживал, — делится впечатлениями Дарья Бубликова.

Поздравляем Дарю и желаем дальнейших успехов в учебе, достижение намеченных целей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *