Юные новошахтинцы стали призерами конкурса детских рисунков «60 лет дарим тепло и уют»

В ПАО «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» подвели итоги традиционного детского конкурса рисунков. Мероприятие проводилось при участии объединенной первичной профсоюзной организации компании среди детей сотрудников.

В этом году тема была приурочена к юбилею «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» «60 лет дарим тепло и уют». В конкурсе приняли участие 292 ребенка в трех возрастных категориях: от трех до семи лет, от восьми до двенадцати, от тринадцати до шестнадцати лет. Жюри определило лучшие работы.

В номинации от трех до семи лет первое место заняла Ульяна Лысенко из филиала в г. Новошахтинске, второе – Вадим Медведев из Морозовска, третье у Константина Богомолова из донецкого филиала.

В номинации от 8 до 12 лет призовые места распределились следующим образом: первое место у Анастасии Савченко из г. Батайска, второе занял Владимир Шевченко из Ростова-на-Дону, третье место разделили Дарья Лысакова из Миллерово и Андрей Осипян из Новошахтинска.

Особо сложным оказался для жюри выбор победителей в номинации от 13 до 16 лет. Ребята представили на конкурс интересные работы, выполненные в разной технике. Первое место единогласно у неоднократной победительницы прошлых лет Алины Ивановой из Миллерово, второе место у Ирины Харченко из Морозовска, третье место поделили девочки из Новошахтинска и Белой Калитвы – Маргарита Кучерявая и Ирина Чеботарева.

Победители получили дипломы и призы, а все остальные конкурсанты – подарки.

«Конкурс рисунков один из самых любимых в компании, его всегда поддерживает руководство. Начинался он с рисунков на асфальте. Но география компании обширна, вся область. Добраться не все могут в Ростов, поэтому 9 лет назад формат поменяли. Сотни детей сотрудников принимают в нем активное участие. А за 12 лет участников уже две с половиной тысячи», – отметила начальник отдела по связям с общественностью и СМИ «Газпром газораспределение Ростов-на-Дону» Ангелина Волкова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *