Это был красивый школьный бал

29 июня яркий выпускной вечер прошел и в школе №4 для 14 юношей и девушек, которые успешно сдали все государственные экзамены и получили путевки в самостоятельную жизнь.

Под музыку громкими аплодисментами присутствующие встречали выпускников 2021 года: девушек в ярких платьях с красивыми прическами и юношей в строгих костюмах во главе с их классным руководителем Галиной Александровной Кононовой. Выпускники показали в инсценировках много интересных моментов школьной поры, сказали много слов благодарности в адрес учителей и родителей. Ребята пели песни и рассказывали стихи, посвященные школе, педагогам, мамам, папам, и у всех были глаза «на мокром месте», а на лицах — улыбки и радость. Детство осталось в светлых школьных коридорах, а впереди — получение высшего образования, большая светлая, может, не всегда простая, но интересная жизнь.

Директор школы Ирина Викторовна Трубицына вручила ребятам аттестаты о среднем общем образовании, а мамам и папам — благодарственные письма за достойное воспитание детей и активное участие в жизни школы.

По традиции первыми для получения аттестатов приглашаются обладатели золотых медалей. В этом году ими стали Владислав Друзякин и Кристина Агулова. Ребята получили медали «За особые успехи в учении» и аттестаты с отличием. Вручая аттестаты, Ирина Викторовна напутствовала выпускников теплыми словами, которые тронули сердце каждого из ребят, поблагодарила их за успешно сданные экзамены, вспомнила интересные моменты школьной жизни и сказала, что двери родной школы для них всегда открыты.

Символом выпускного вечера 2021 года стала радуга. Выпускников вызывали на сцену по цветам этого прекрасного явления природы, и для каждого было заготовлено четверостишье, характеризующее его. Все ребята разные, но такие дружные!

С окончанием школы выпускников поздравили родители и классный руководитель Г алина Александровна Кононова, которая стала для ребят второй мамой, переживала вместе с ними их взлеты и падения, победы и неудачи, которые навсегда останутся в ее памяти.

Ярким завершающим аккордом выпускного вечера стал прощальный школьный вальс. И сжимались сердца у мам, и тайком вытирали слёзы папы, гордясь своими детьми. А дети? Дети счастливы, ведь у них впереди целая жизнь! Пусть она будет счастливой. Успехов вам, дорогие выпускники!

Юлия СЕРЕДЯК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *