Юные новошахтинцы стали победителями и призерами регионального конкурса «Неопалимая купина»

На региональном этапе конкурса «Неопалимая купина» 9 работ ребят из образовательных организаций Новошахтинска получили высокую оценку жюри.

В номинации «Художественно-изобразительное творчество» победителями стали: воспитанник детского сада «Дружба» Никита Сыровасткий за работу «Лесной спасатель» и учащаяся школы №37 Елизавета Солодовникова за работу «Победитель огня». Рисунок «Битва с огнем» ученицы школы №4 Елизаветы Штели занял второе место. Третье место у учащейся школы №24 Карины Кривобоковой за портрет «Герой России».

В номинации «Декоративно-прикладное творчество» победителям стала Виктория Щербакова, ученица школы №25 за композицию «Огненная стихия». Вторые места заняли София Мащенко из школы №37 за работу «Спички детям не игрушка» и Иван Голиков, ученик школы №25, за композицию «Опасная работа».

В этой же номинации за оригинальность мышления и технику исполнения отмечена работа «Эмблема ВДПО» воспитанницы детского сада «Глория» Софии Девиденок.

В номинации «Технические виды творчества» второе место занял воспитанник СЮТ Новошахтинска Дмитрий Весёлкина за «Макет жилого дома с пожарной сигнализацией».

Поздравляем ребят и их наставников с высокими достижениями и желаем дальнейших творческих успехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *