Экзамены — непростое испытание

В первую очередь, экзамен — это проверка.

Проверка собственных знаний, работы учителей и школы в целом.

Нам часто твердят: «Не сдадите экзамены, не поступите, сломаете себе жизнь..» Но я считаю, что ОГЭ — это просто очередной этап в жизни, который нужно преодолеть.

Я ученица 9 класса и в этом году мне удалось испытать весь экзаменационный процесс на себе. Вкратце, мне хотелось бы рассказать как это проходило. В день сдачи экзамена, нас собрали около своих школ, посадили на автобус и отвезли до пунктов проведения ОГЭ. Распределившись по аудиториям, нас ответили по кабинетам. Я писала в аудитории номер 7 и была этому рада,так как 7 — число, которое сопровождает меня на протяжении жизни, и именно оно является моим любимым.

После того, как нас распределили по местам, оставалось время, его я потратила на то, чтобы успокоится и сосредоточиться. Вскоре организаторы внесли конверты с кимами и бланками ОГЭ, прочитав инструктаж, нам разрешили приступить к выполнению работы.
Задания были довольно не простыми, но выполнить их все-же удалось.

Я справилась с работой за 3 часа и спустилась во двор школы, там меня встретили одноклассники с вопросами об экзамене.

Мы делились впечатлениями, кому-то попалось сочинение про дружбу, а кто-то писал о таком определении, как «память сердца».
После итоговой аттестации я и мой класс отправились на речку. Там мы веселились, купались и обсуждали свои планы на лето.

Находясь в этой компании, я в очередной раз убедилась, что мы являемся большой и дружной семьёй.

Софья Чернышова, школа 31

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *