Спасибо педагогу за талант наших детей!

Вот и закончили наши дочери обучение декоративно — прикладному искусству в детской музыкальной школе. Основной курс обучения — пять лет, но юные художницы так привязаны к школе, что продолжали заниматься в ней гораздо дольше.

В том, что учащиеся так преданны своему любимому увлечению, заслуга их преподавателя, замечательного педагога Лилии Александровны Данильченко. В этом году у неё в классе шесть выпускниц, все окончили школу на отлично, получили «красные» свидетельства об окончании курса обучения. Это Кристина Гунина, Алиса Исакова, Элина Скибенко, Валерия Маслова, Мария Плешакова, Юлия Чебенен- ко. Мы благодарим нашу Лилию Александровну — основного педагога, консультанта Татьяну Олеговну Скребцову за их преданность профессии, любовь к творчеству, которую они передали нашим детям.

Л.А. Данильченко — отличный педагог, замечательный, душевный человек, находит контакт с учениками, учит их пониманию мира искусства, видению красоты, владению кистью, карандашом. Это огромный труд, за который мы благодарны преподавателю.
Сама педагог считает своих учеников способными, самыми лучшими, их выпускные работы были выполнены профессионально, с использованием новых техник. Две выпускницы — Алиса Исакова и Юля Чебаненко — намерены продолжить своё обучение в художественном училище.

Все эти годы мы знали, что для наших детей школа как второй дом. Они с удовольствием шли на занятия, участвовали в конкурсах, тепло отзывались об атмосфере творчества и крепкого содружества взрослых и детей, знали, что любой вопрос помогут решить не только педагоги, но и директор школы Н.М. Соколова.

Мы благодарны Л.А. Данильченко, коллективу музыкальной школы за обучение наших детей, поздравляем Лилию Александровну с днем рождения, желаем «музыкалке», ее педагогам и воспитанникам новых побед и достижений в конкурсах. Спасибо большое!

На фото: Преподаватель отделения декоративноприкладного искусства Л.А. Данильченко и ее благодарные выпускницы

Людмила ИСАКОВА по поручению родителей и детей — выпускников отделения декоративно-прикладного искусства музыкальной школы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *