На «Азовской весне» новошахтинцы оказались в числе победителей

В Таганроге прошёл XV Международный фестиваль-конкурс сценического искусства «Азовская волна-2021». В нём принимали участие педагог по классу скрипки Анаида Геворковна Данелян и учащиеся инструментального объединения: София Ефимова и Мария Ананий (педагоги: Уткина Людмила Анатольевна и Пономаренко Светлана Анатольевна).Диплом лауреата 1 степени в номинации «Синтезатор – соло» получила София Ефимова.

Диплом 2 степени в номинации «Ансамбль-трио» получила Мария Ананий (педагог Данелян Анаида Геворковна.

София Ефимова и Мария Ананий награждены дипломами Лауреатов 2 степени.

Солисты получили памятные медали и мягкие игрушки, ансамблю был вручён Кубок победителя.

Жюри конкурса «Азовская волна» отметила Благодарственным письмом директора МБУ ДО «Центр развития творчества детей и юношества» Галину Анатольевну Ахмедиеву и педагогов: Людмилу Анатольевну Уткину, Светлану Анатольевну Пономаренко, Анаиду Геворковну Данелян-«за поддержку и развитие эстетического вкуса, любви к искусству и помощь в воспитании подрастающего поколения, а также активное участие и высокий уровень подготовки участников конкурса». Благодарственным письмом «за профессиональное сопровождение (аранжировку пьесы) в номинации «Инструментальная музыка» награждён концертмейстер Евгений Георгиевич Порожняк.

Поздравляем детей и педагогов и желаем дальнейших творческих успехов! Каждая победа в конкурсе — это результат дружной работы всей команды!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *