Пели песни и мастерили новогодние елки

Сотрудники клуба поселка Самбека в социальной сети на своей странице провели новогодний марафон «Стихи и песни — Дедушке Морозу».

 

Мамы, папы с детьми снимали видеоролики с выступлениями у нарядной ёлочки в ярких новогодних костюмах сказочных героев — снежинок, медвежат, зайчат, лисичек, принцесс, снегурочек, супергероев. Дети читали стихи про зиму, Новый год, лесных зверей, пели песни и даже танцевали.

В этих праздничных мероприятиях активное участие приняли самые юные жители посёлка. Воспитанники детского сада «Золотой ключик» Даша Ушанё- ва, Миша и Ваня Мальцевы, Лиза Шумакова, Катя Панова и Никита Ткаченко со своими воспитателями и музыкальным руководителем Валентиной Николаевной Мишиной подготовили яркие концертные номера.

Прозвучало в видеонарезке и много теплых поздравлений от детей. Они желали жителям города в новом году мира, добра и новых успехов. Праздничный новогодний марафон, который получился особым, ярким и добрым, удался!

Так как Новый год — праздник волшебный, сотрудники клуба провели для самбекчан ещё и творческий онлайн-фотоконкурс «Моя новогодняя ёлка». Традиция наряжать лесную красавицу, чтобы потом под ней найти долгожданные подарки и загадать заветную мечту, пришла к нам давно. На фотоконкурс присылали не только фотографии детей у наряженной ёлочки, но и снимки ярких рисунков и красивых поделок. Юные самбекчане своими руками мастерили ёлки, украшали их яркими игрушками, мишурой, гирляндами, бусами, снежинками и самыми настоящими мандаринами. В общем, дети фантазировали как могли, но каждый постарался, чтобы его елочка выделялась.
Завершился новогодний марафон музыкальной программой «Новый год к нам мчится», в которой приняла участие детская художественная самодеятельность клуба. Её можно посмотреть и послушать в социальной сети Одноклассники на странице клуба поселка Самбека.

Юлия СЕРЕДЯК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *